Síndrome del cuidador cansado en el contexto de pacientes con demencia: intervenciones de abordaje en el primer nivel de atención : revisión bibliográfica - Barrantes Navarro, Luis Carlos (2015)
Tesis (especialidad en medicina familiar comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015