Códigos QR en Puntarenas - Jiménez Ramírez, María Teresa (2023)
El proyecto "Códigos QR en Puntarenas" busca implementar una red de comercios de la zona para facilitar la toma de decisiones y brindar una experiencia turística automatizada en Puntarenas a través de códigos QR a lo largo de la comunidad con fácil acceso para sus usuarios y acceder a información relevante en diferentes áreas como lo son el turismo, el comercio, la economía, la gastronomía, etc. Para ello fomentar el turismo cultural, la valoración de su patrimonio histórico y la reactivación económica del lugar.