Principales enfermedades del aguacate - Granados Montero, María del Milagro (2022)
Material didáctico utilizado en el taller de enfermedades de aguacate impartido en el marco del proyecto ED-3614 Apoyo Fitopatológico: capacitación, documentación y difusión de conocimientos. Proyecto de extensión del Laboratorio de Fitopatología de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno.