Modelado HBIM a partir de escaneo láser y análisis de vulnerabilidad sísmica de la Iglesia de Quircot en Cartago - Alfaro Corrales, Michael Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil