Evaluación y propuesta de rediseño para la estructura de ventas de una empresa de entregas rápidas: servicio courier - Chacón Rojas, Fernando (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2007