Síntesis y caracterización de puntos cuánticos de carbono por el método de pirólisis asistida por microondas, a partir de jugos de cítricos y no cítricos - Sánchez Navarro, Paola (2023)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química