Herbicidas. Informe de labores realizadas en el año 1969 - Chavarría Córdoba, Primo Luis (1970)
Informe Anual de labores del Programa de Herbicidas de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en el año 1969.