Dispensador de herbicidas para aplicación dirigida y con regulación de caudal (Ecoweeder) - Chavarría Córdoba, Primo Luis (2008)
Un dispositivo dispensador de agroquímicos sistémicos o líquidos en general sobre plantaciones diversas útil para el sector de la agroindustria y el sector agrícola y de jardinería en especial, compuesto de un contenedor para el líquido en cuestión, una estructura tubular liviana, que permite la manipulación del dispositivo en plantaciones de configuraciones diferentes, un sistema de distribución y regulación del flujo de líquido y un dispositivo aplicador hecho de material textil el cual se mantiene humedecido por el efecto del sistema de conducción y regulación mencionado, así mismo, dicho elemento textil humedece la superficie de las plantas que hacen contacto con él de acuerdo con la práctica de empleo que se siga.