La trata de personas como una manifestación de la cuestión social : el Estado y la intervención profesional desde el trabajo social, durante el 2010-2022 - Blanco Anchía, Jeimy María (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social