Escherichia Coli enterotoxigénica en niños hospitalziados en Costa Rica - Mata Jiménez, Leonardo (1978)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud (INISA). 1978