Criminalización de la pobreza : Municipalidad de San José frente al comercio de ventas en la calle de la avenida Central durante el periodo 2022-2023 - Méndez Aguilar, Hillary (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social