Elaboración de un plan de exportación gelatinas preparadas marca Gela-Kin a República Dominicana para la empresa RC Refrescos Centroamericanos S.A - Sánchez Arce, Hellen (2005)
Práctica dirigida (licenciatura en administración aduanera y comercio internacional). Programa Creando Exportadores