Habitus, violencia simbólica y exclusión del sistema educativo : el caso del décimo año de educación secundaria en una comunidad semi rural del Valle Central de Costa Rica, año 2009 - Rodríguez Amor, Randall (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología