La psicología de la salud en el primer nivel de atención: atención clínica psicológica, manejo del dolor crónico benigno y actividades de promoción de la salud - Solano Araya, Katherine (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Psicología