Selección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba - Zumbado Rivera, Wendy (2005)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)