Propuesta de una estrategia de servicio para los tarjetahabientes de Citibank Costa Rica - Sepúlveda Arrieta, Carlos Enrique (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2012. El documento adjunto solamente contiene las páginas iniciales de la tesis.