TOMO II (PARTE 2) - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1977)
Esta memoria demuestra un compendio de investigaciones enfocadas en los granos básicos, raíces y tubérculos, con el propósito de ofrecer mejoras en los mismos cultivos. Los resultados fueron presentados en la Reunión Anual XXIII del PCCMCA, la cual tuvo sede en Panamá, del 21-24 de marzo de 1977. Tomo II ( Parte 2).