Revisión bibliográfica sobre las guías para el manejo adecuado por imagenes de los pacientes con pancreatitis aguda - Bogantes Bogantes, Ronny (2015)
Tesis (especialidad médica en radiología e imágenes médicas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015