Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A.

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Jiménez Quesada, Gloriana
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2014
Miêu tả:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98215
Truy cập trực tuyến:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17886
https://hdl.handle.net/10669/98215
Từ khóa:CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - METODOLOGIA
MEZCLADORAS - DESINFECCION
MEZCLADORAS - LIMPIEZA
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MAQUINARIA