El valor simbólico del trabajo agrícola femenino y de los espacios en los que se realiza, en las políticas institucionales del sector agrícola vigentes hasta el 2018: su influencia en las condiciones de producción agrícola de las mujeres que comercializan sus productos en la feria del agricultor de Tres Ríos, Cartago - Brenes Chaves, Lucía (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Estudios de la Mujer