Mouse determinant lethal and bone marrow micronucleus studies on methyl vinyl sulfone and divinyl sulfone - Shelby, Michael D. (1991)
Artículo científico-- Instituto de Investigaciones en Salud-- 1991. La revista no permite distribuir la versión final del documento.