Desarrollo de un sistema de análisis y control financiero de las inversiones de la asociación de empleados de Glaxosmithkline, Costa Rica - Rojas Salas, Fabricio Misael (2017)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas