Proyecto "Estación Pacífico": renovación urbana del sector sur del Casco Central de San José - Vargas Vargas, Bryan Roberto (2018)
Tesis (maestría profesional en diseño urbano)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2018