¿La verdad como descubrimiento o creación? Un acercamiento a la producción de resoluciones judiciales en la reforma del 2015 al Código Procesal Civil según la filosofía de Michel Foucault - Salas Salinas, Alberto José (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho