Charla: Agua subterránea y paz - Arias Salguero, Mario Enrique (2024)
Charla AGUA SUBTERRÁNEA Y PAZ, en el marco del proyecto de Acción Social ED-2873: Cultura del Agua como insumo para la Gestión Integrada del Recurso Hídrico, en conmemoración con el Día Mundial del Agua.