Vuelos de ambulancia en Costa Rica. Reporte de 1102 pacientes trasladados. - Salas Segura, Donato A. (1998)
En el artículo se realiza un reporte de los pacientes trasladados vía aérea dentro de Costa Rica durante un periodo de 3 años . Se destaca que esta es una práctica relativamente frecuente, pero que no se llevan estadísticas acerca de esta actividad.