Volumen apropiado de aspersiones foliares ajustadas al índice de área foliar (IAF) en campos de café (Coffea arabica L.) en Finca La Hilda, Poás de Alajuela - Monge Hidalgo, Jorge Mario (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía