Evaluación y propuesta técnica sobre las condiciones de almacenamiento y manejo de las sustancias químicas líquidas peligrosas en la Sede Central del Instituto Nacional de Aprendizaje - Vargas Pérez, Jorge Eduardo (2018)
Tesis (licenciatura en ingeniera química)