Estructuras de costos y reajustes de precios en proyectos de infraestructura vial municipal - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El objetivo de curso es dar a conocer los conceptos básicos sobres estructuras de costos y el procedimiento de cálculo para reajustes de precios en contratos de obra pública a nivel municipal