Ámbito de hogar y forrajeo de la tortuga candado (Kinosternon scorpioides Linneo (Testudines:Kinosternidae)) en respuesta al manejo del hábitat de la Laguna de Palo Verde, Guanacaste, Costa Rica - Alvarado Montero, Sebastián (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología