Análisis y planificación para el abordaje de atención integral de la patología cardiovascular a nivel nacional CCSS: revisión y análisis crítico en prevención primaria, secundaria, rehabilitación cardíaca y manejo agudo de la enfermedad arterial coronaria - Francis Gómez, Melissa (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología