Las licencias de paternidad desde una perspectiva de garantía del interés superior del menor: su incidencia en los derechos de la comunidad LGBTIQ+ y derechos de la mujer - Sánchez Ramírez, Juan Carlos (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho