La política social en Centroamérica: tímidos cambios y tercas continuidades - Martínez Franzoni, Juliana (2014)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas