XXVIII Reunión Anual PCCMCA: MAÍZ Y SORGO - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1982)
En la memoria de la Reunión Anual XXVIII del PCCMCA, originada en la ciudad de San José, Costa Rica los días del 22 al 26 de marzo del 1982, se desarrollaron temas enfocados en el mejoramiento de la producción de Maíz y Sorgo, esto con el propósito de incentivar la producción de dichos cultivos en los países participantes.