Neoliberalismo en bicicleta : condiciones de trabajo precarizadas de las personas trabajadoras de Uber Eats en San Ramón - Brenes Chaves, Lucía (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social