Efecto del pisoteo animal sobre las propiedades físicas de un andisol en tres pisos altitudinales en Santa Cruz, Turrialba - Cordero Porras, Jéssica María (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía