Análisis descriptivo de volúmenes de vehículos, ciclistas y peatones a partir de conteos relizados en la Sede Rodrigo Fació de la Universidad de Costa Rica - Hernández Vega, Henry (2016)
El presente informe presenta los volúmenes diarios de vehículos, ciclistas y peatones que transitan por dos puntos específicos dentro de la ciudad universitaria Rodrigo Facio; además, a partir de los datos recolectados, fue posible identificar los comportamientos de los diferentes usuarios analizados durante el día, donde se clasifican días entre semana, sábados y domingos y feriados.