Modelación en el análisis del riego por surcos en cultivo de caña (Saccharum officinarum L.) en el distrito de riego Arenal-Tempisque - Artavia Alfaro, Eduardo J. (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas