Salud Ambiental en la comunidad de Cuatro Esquinas de Tortuguero - Loaiza Puerta, Elizabeth (2006)
Informe de de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil. Programa de Voluntariado, 2006