UCR ALERTA (Resumen de la posición del Consejo Universitario sobre Crucitas) - Kioskos Ambientales (2010)
Artículo--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoria de Acción Social, Oficina de Divulgación e Información. 2010. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr