Auto cuidado: cuidándonos primero a nosotras mismas - Salazar Villanea, Mónica (2016)
Durante la semana del 22 al 28 de febrero del 2016, se publicó una serie de artículos enfocados en personas cuidadoras de adultos mayores. Con el fin de brindar herramientas para mejorar la labor, y lograr que se convierta en una experiencia enriquecedora, tanto para la persona cuidadora como para el o la adulta mayor.