Soluciones de Software Libre para mejorar la gestión de la información en pequeñas y medianas empresas costarricenses con giro industrial - Fernández Madrigal, Paola (2020)
Objetivo general Recomendar 3 soluciones ERP de tipo software libre para apoyar la mejora de la gestión de la información de pequeñas y medianas empresas costarricenses con giro industrial. Objetivos específicos 1. Analizar el funcionamiento, necesidades y deficiencias tecnológicas de 3 pyme dedicadas a actividades industriales en Costa Rica con el fin de sentar las bases de la investigación. 2. Comparar las funcionalidades, características, coste y requerimientos de implementación de 3 herramientas ERP de tipo software libre para seleccionar la que mejor se ajuste a cada caso particular de pyme. 3. Recomendar las herramientas ERP de tipo software libre que mejor se adapten al tipo de pyme en estudio con el fin de mejorar la gestión de su información.