Atención fisioterapéutica en la rehabilitación de personas con artroplastia total de rodilla: revisión sistemática 2010-2020, Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica - Restrepo Chacón, Ana Karolina (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud