Monitoreo estructural de la superestructra No. 2 del puente sobre el Río Virilla Ruta Nacional No.32 - Liu Kuan, Yi Cheng (2015)
Este informe de monitoreo y análisis estructural y funcional del puente sobre el Río Virilla, en la Ruta Nacional No.32, es un producto del programa de monitoreo de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del PITRA-LanammeUCR para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.