Inspección de la construcción de las unidades funcionales III y IV de Circunvalación Norte – Ruta Nacional Nº 39 - Johanning Cordero, Daniel (2021)
Este informe de inspección de la construcción de una parte del viaducto que conforma las Unidades Funcionales III y IV de Circunvalación Norte (Ruta Nacional Nº 39) es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica del LanammeUCR. El informe presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 15 de diciembre 2020, y posteriormente se ofrecen los comentarios y recomendaciones correspondientes.