Licaria caribaea (Lauraceae): A New Species from the Caribbean Lowlands of Costa Rica - Gómez Laurito, Jorge (1999)
Una Licaria (Lauraceae) de las tierras bajas del Caribe costarricense se describe y se ilustra en este artículo.