Propuesta de Mejora de la Evaluación Presupuestaria de la UEN Producción Electricidad del Instituto Costarricense de Electricidad - Barton Jackson, Jennory Violeta (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas