Diseño de un departamento técnico de servicio al productor ovino en una cooperativa de ovinocultores - Ulloa Brenes, Gabriela (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia