Análisis químico de muestras de desecho en el Parque Nacional Corcovado, en las estaciones Sirena y La Leona, Osca, Puntarenas, Costa Rica - Villegas Villegas, Rafael Ernesto (2018)
El presente documento se genera a raíz de las muestras aportadas por Mar Gacía Reinaldos y Gonzalo García-Barroso Rubio, las cuales fueron muestreadas por ellos y enviados al LanammeUCR donde se procedió a realizar un análisis FTIR para la identificación química de los materiales de desecho. Los resultados de las muestras se presentan en el siguiente informe.