La búsqueda de la verdad: un punto de encuentro entre ciencia y religión - Aragón Vargas, Luis Fernando (2020)
Este manuscrito es la transcripción mejorada de la conferencia homónima presentada el 15 de octubre, 2020, en el marco de la Cátedra de Estudio sobre Religiones, Escuela de Filosofía, Universidad de Costa Rica. Además de presentar la importancia de la verdad y el mensaje sobre el punto de encuentro entre ciencia y religión, la presentación insiste en la responsabilidad moral de las personas que nos dedicamos a la ciencia, la investigación y la academia en el contexto universitario, de contribuir al conocimiento.